top of page

buffet



plateaux




humus et craquelin

6-10 personnes

17 $



crudité et trempette

10 personnes

19 $



fromages(3)

6-8 personnes

30 $



Plateaux de miniardise sucré

6a8 personnes

24 $



charcuteries

8-10 personnes

35 $




plat de résistance




hachis parmentier au porc effiloché et champignon sauvages



samossas a la pommes de terre douce et labneh au agrumes et coriandre



Suprême de poulet sauce forestiere et légumes de saisons



Poitrine de canard sauce érable et moutarde à l’ancienne



Poulet à la jerk et sauce à la mangue



Pavé de saumon confit aux agrumes



Wellington de Saumon et sauce écossaise



Potage de poireaux et bacon




accompagnement




Riz Pilaf



Légumes Haricot vert sauté



Pomme de terre grelot



Riz au fines herbes



carottes glacé au miel




dessert




mini Chou a la crème au beurre, banane et caramel salé

6,25 $



Mousse au chocolat façon s’mores

6,25 $



Brownies au caramel et bacon

6,25 $



Cupcake red velvet glacage au fromage a la crème

5,25 $



Tartelette au pistache et framboise.

6,25 $



déclinaison de meringues au petit fruit


cheffe.arianne@gmail.com
   51
4 . 604 . 9494

bottom of page