
buffet
plateaux
humus et craquelin
6-10 personnes
17 $
crudité et trempette
10 personnes
19 $
fromages(3)
6-8 personnes
30 $
Plateaux de miniardise sucré
6a8 personnes
24 $
charcuteries
8-10 personnes
35 $
plat de résistance
hachis parmentier au porc effiloché et champignon sauvages
samossas a la pommes de terre douce et labneh au agrumes et coriandre
Suprême de poulet sauce forestiere et légumes de saisons
Poitrine de canard sauce érable et moutarde à l’ancienne
Poulet à la jerk et sauce à la mangue
Pavé de saumon confit aux agrumes
Wellington de Saumon et sauce écossaise
Potage de poireaux et bacon
accompagnement
Riz Pilaf
Légumes Haricot vert sauté
Pomme de terre grelot
Riz au fines herbes
carottes glacé au miel
dessert
mini Chou a la crème au beurre, banane et caramel salé
6,25 $
Mousse au chocolat façon s’mores
6,25 $
Brownies au caramel et bacon
6,25 $
Cupcake red velvet glacage au fromage a la crème
5,25 $
Tartelette au pistache et framboise.
6,25 $
déclinaison de meringues au petit fruit