
chef a domicile
entrées chaude
samossas a la pommes de terre douce et labneh au agrumes et coriandre
Moules sauces crèmes et vin blanc
Mini guédilles de homard
Potage de poireaux et bacon
entrées froides
Tartare de saumon a l'érable et pomme verte
Tartare de canard au pleurottes et noisette
Mousse de foie de volaille sur pain d’épice et chutney de pomme
brochette artichaut, figues et pesto
Huître fraîche et sa mignonette
Ceviche de pétoncle au agrumes
plat principal
Suprême de poulet sauce forestiere et légumes de saisons
Poulet à la jerk et sauce à la mangue
Pavé de saumon confit aux agrumes
Polpette de canard et sauce romesco légumes du moment
Agneau braisé
Wellington de Saumon et sauce écossaise
hachis parmentier au porc effiloché et champignon sauvages
dessert
Mousse au chocolat facon smores
Chou a la crème au beurre au banane et caramel salé
Tartelette au chocolat fraise et poivre long
déclinaison de meringues au petit fruit