top of page

chef a domicile



entrées chaude




samossas a la pommes de terre douce et labneh au agrumes et coriandre



Moules sauces crèmes et vin blanc



Mini guédilles de homard



Potage de poireaux et bacon




entrées froides




Tartare de saumon a l'érable et pomme verte



Tartare de canard au pleurottes et noisette



Mousse de foie de volaille sur pain d’épice et chutney de pomme



brochette artichaut, figues et pesto



Huître fraîche et sa mignonette



Ceviche de pétoncle au agrumes




plat principal




Suprême de poulet sauce forestiere et légumes de saisons



Poulet à la jerk et sauce à la mangue



Pavé de saumon confit aux agrumes



Polpette de canard et sauce romesco légumes du moment



Agneau braisé



Wellington de Saumon et sauce écossaise



hachis parmentier au porc effiloché et champignon sauvages




dessert




Mousse au chocolat facon smores



Chou a la crème au beurre au banane et caramel salé



Tartelette au chocolat fraise et poivre long



déclinaison de meringues au petit fruit


cheffe.arianne@gmail.com
   51
4 . 604 . 9494

bottom of page